Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares CSI LEASING MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., (CSI) con domicilio en Av. Insurgentes Sur No.1602 Piso 10 Oficina 1002 Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, México D.F., C.P. 03940, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

(i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

(ii) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

(iii) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

(iv) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical y otros que pueden ser así considerados.

(v) Cualquier otro que se requiera a fin de proveer los servicios y productos que haya solicitado.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

El tratamiento de datos personales se limitará:

(i) Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

(ii) A los fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

(iii) La creación de un perfil para registrarlo nuestros programas de lealtad, enviar de postales electrónicas, entre otros servicios adicionales.

(iv) Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

(v) Para enviarle publicidad personalizada y para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial.

Por otra parte, quien suscribe el presente aviso de privacidad acepta y autoriza a CSI para que éste transmita a cualquier tercero con los que CSI tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Cliente ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

(i) CSI podrá transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y

(ii) El tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia:

(i) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

(ii) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y

(iii) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.

(iv) Sea necesaria en la medida en que dicha revelación sea necesaria para la posible consecución y obtención de líneas de financiamiento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, así mismo acepta que está de acuerdo en que la información proporcionada y que pueda ser tratada como confidencial podrá ser destruida conforme a la ley y a las políticas de destrucción de información de CSI.

En materia de protección de sus datos personales, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos denominados ARCO, Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Jefe de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Insurgentes Sur No.1602  Piso 10 Oficina 1002,Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, México D.F., C.P. 03940., o bien, se comunique al teléfono (55) 91404200 o vía correo electrónico a privacidad@csimexico.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://csimexico.com

Fecha última de actualización: 10 de Febrero del 2014